Vendredi 12 Juin 2015 – Fête de l’association des Restaurateurs et des vins de Tarn & Garonne

Chez tous les cuisiniers de l’Association  » des Restaurateurs de Tarn-et-Garonne « , des produits du terroir seront sur votre table.

Au Menu du Restaurant Le Carré des Gourmets

Vendredi 12 juin 2015

En mise en bouche:

Accras de boudin du Mas de Monille rapée de truffe d’été

Canard du pigeonnier d’Aulnié:

foie cuisse et magret en déclinaison

Veau bio de la famille Remesy:

morceaux choisis en trois cuissons, jus safrané

Le moulin de la Vignasse:

chouquette de chèvre frais aux aromates vinaigrette fraise basilic

La cerise:

douceur chocolat noir,gelée cerise et parfait glacé

Une sélection des vins du Tarn et Garonne

PENSEZ A RÉSERVER  AU 05 63 30 65 49

11140079_10203757938087262_8508103647904141424_n

 

 

Ce sera le festival des saveurs et du goût, la farandole gastronomique du Quercy à la Lomagne, des plaines de la Garonne aux coteaux du Tarn, en passant par les Gorges de l’Aveyron et le Causse.

 

FÊTE DES MÈRES 2015

Dimanche 31 Mai 2015

fetedesmeres2011centresud3__045003000_1027_28042015

Une Entrée 41€ ou le menu complet 46€

 Petites bouchées à grignoter

—————

Tartelette croustillante d’asperge et foie gras

pousses de roquette, câpres et tomate confite

Et/ou

Grosse camerone snackée,choux chinois à l ‘huile de noisette

———

Veau bio du pays, morceaux choisis en trois façon

jus infusé au poivre de Sichuan

———

Douceur chocolat blanc cœur de cerise, glace à la fève de Tonka

Réservation  au 05 63 30 65 49

Jardin noble val 2015

Affiche_jardin_printemps-2015-109x300

Dimanche 19 Avril 2015
Menu spécial pour La journée Jardin noble Val

Mise en bouche:
Samoussas de Canard

Oeuf biofermier mollet, riz noir sauvage façon risotto coulis de piquillos

Colombo d’agneau au citron confit, patate douce en croquettes

Douceau chocolat grand cru Sao tomé, gelée de kalamansi, sorbet mangue au poivre de Sichuan

Réservation :05 63 30 65 49

Réouverture du restaurant

Après quelques vacances, le restaurant rouvrira ses portes:

 De  St Valentin jusqu’à debut Mars

 seulement les Vendredi soir Samedi soir et Dimanche midi

avec un menu unique pour le moment

Menu à 34 euros servi les weekends

 DSCF9331 (480x640)             DSCF9312 (480x640)DSCF9318 (480x640)              DSCF9330 (480x640)

Mise en bouche du moment

Les escargots Fermiers sur un sablé parmesan

 Moutarde à l’ancienne au piment d’Espelette

Ou

Grosse gambas snackée

 Pissaladière chorizo, vinaigrette câpre et jeunes pousses

Ou

Marbré de foie gras et canard confit, chutney Granny Smith

—–

Carré de porcelet basse température, sauce au safran du Quercy

Ou

Ballotine de poulet fermier farcie aux écrevisses, jus de carapaces

Ou

Pavé de bar aux pousses d’épinards

—–

Douceur chocolat, gelée de kalamansi et sorbet mangue

Ou

Mille-feuille caramélisé, mousseline vanille et sorbet poire

Ou

Macaron citron vert ananas, sorbet noix de coco