FETE PERES 17 juin 2018

Dimanche 17 JUIN au déjeuner

Menu unique à 40 euros

En mise en bouche

 petits grignotages du moment

******

Médaillon de foie gras

chutney mangue et pain brioché seigle aux éclats de noisettes

Ou

Filet de maquereaux cuit-mariné

gaufre et espumas basilic, pickles de radis

******

Jeune bovin de la ferme de Testas

morceaux choisis en trois façons, jus infusé au thym

cèleri et girolles du pays

ou

Médaillon de bar farci, jus de carapace safrané

******

Larme chocolat lacté, confit de cerises et sorbet

Fêtes de Pâques 2018

Menu de Pâques

Menu unique

Dimanche 1er et Lundi 2 Avril 2018

Le restaurant sera ouvert

Dimanche toute la journée et Lundi Midi

Petits grignotages en mise en bouche

*****

Asperges des Landes à l’huile de noisette

tartine toastée de foie gras

**et*ou**

Médaillon de lotte bardée

lingot au safran du Quercy et cappuccino basilic

*****

Agneau du pays  de Parisot

morceaux choisis en deux cuissons, jus cumin

*****

Douceur chocolat blanc coeur de mangue

premières garriguettes en sorbet

 

Une entrée Menu à 42 €

Deux entrées Menu à 47€

 

Bonne fête Maman, Dimanche 28 Mai formule 42/48 €

fetedesmeres2011centresud3__045003000_1027_28042015

Dimanche 28 Mai

une entrée 42€, deux entrées 48€

Petites bouchées à grignoter

°°°°°

Pressé de foie gras et canard confit

chutney mangue et brioche aux éclats de cacahuètes

ou/et

Raviole ouverte de Saint Jacques

asperge et roquette, huile d’écorces  d’oranges

°°°°°

Jeune bovin de la ferme de Testas

morceaux choisis en trois façons, jus safrané

°°°°°

Fraisier chocolat blanc , sorbet fraise passion

menu Saint Valentin 46 euros,

servi le Mardi 14 Février

Cocktail effervescent, petits grignotages

****

Raviole ouverte Saint Jacques fenouil

amandes de mer, coriandre et jeunes pousses

****

Quasi de veau d’Aveyron et du Ségala

croquette de patate douce au foie gras, crumble champignon

****

Douceur griotte

coeur croquant chocolat blanc miel, glace à la fève de Tonka