FETE DES MERES MAI 2018

Dimanche 27 Mai au déjeuner

Menu une entrée 45 euros- Menu complet 50 euros

Pour l’apéritif:

Sprintzer au parfum de rose et petits grignotages

******

Médaillon de foie gras

chutney mangue et pain brioché seigle aux éclats de noisettes

OU/ET

Raviole ouverte de filets de rougets

asperge et roquette, huile d’écorce d’orange

******

Jeune bovin de la ferme de Testas

morceaux choisis en trois façons, jus infusé au thym

******

Douceur chocolat blanc citron vert

coeur de fraise et sorbet fruits rouges

Fêtes de Pâques 2018

Menu de Pâques

Menu unique

Dimanche 1er et Lundi 2 Avril 2018

Le restaurant sera ouvert

Dimanche toute la journée et Lundi Midi

Petits grignotages en mise en bouche

*****

Asperges des Landes à l’huile de noisette

tartine toastée de foie gras

**et*ou**

Médaillon de lotte bardée

lingot au safran du Quercy et cappuccino basilic

*****

Agneau du pays  de Parisot

morceaux choisis en deux cuissons, jus cumin

*****

Douceur chocolat blanc coeur de mangue

premières garriguettes en sorbet

 

Une entrée Menu à 42 €

Deux entrées Menu à 47€

 

Bonne fête Maman, Dimanche 28 Mai formule 42/48 €

fetedesmeres2011centresud3__045003000_1027_28042015

Dimanche 28 Mai

une entrée 42€, deux entrées 48€

Petites bouchées à grignoter

°°°°°

Pressé de foie gras et canard confit

chutney mangue et brioche aux éclats de cacahuètes

ou/et

Raviole ouverte de Saint Jacques

asperge et roquette, huile d’écorces  d’oranges

°°°°°

Jeune bovin de la ferme de Testas

morceaux choisis en trois façons, jus safrané

°°°°°

Fraisier chocolat blanc , sorbet fraise passion

menu Saint Valentin 46 euros,

servi le Mardi 14 Février

Cocktail effervescent, petits grignotages

****

Raviole ouverte Saint Jacques fenouil

amandes de mer, coriandre et jeunes pousses

****

Quasi de veau d’Aveyron et du Ségala

croquette de patate douce au foie gras, crumble champignon

****

Douceur griotte

coeur croquant chocolat blanc miel, glace à la fève de Tonka