La carte

logo maitre restaurateur (640x447)

les entrées 18 euros

Duo de canard avec marbré de foie gras et samoussas de cuisse, chutney du moment

Salade de Rocamadour du moulin de la Vignasse, copeaux de jambon sec des Aldudes affiné 14 mois

Gravlax de truite du Mont de Lacaunes, tarte fine de légumes et sauce aux herbes

Assiette de dégustation: panacotta de tomate confite, tartare de boeuf fumé, croustillant aux aromates et samoussas

Les plats 25 euros

Dans le cochon tout est bon, dégustation en trois façons

Veau de l’Aveyron et du Ségala, noix snackée  et épaule confite en cannelloni croustillant

Médaillon de bar farci, épinard et tomate confite, jus de langoustine safrané

Filet de cannette snacké, jus acidulé au vinaigre de framboise

Pavé de boeuf Français race à viande,fourré au foie gras et magret fumé

(au menu sup 5euros)