FETE DE L ASSOCIATION DES RESTAURATEURS DU TARN ET GARONNE

VENDREDI 14 OCTOBRE

FETE DES  RESTAURATEURS DU TARN ET GARONNE

En mise en bouche

Dégustation de Courge en trois façons

***

Marbré de Foie Gras igp du sud ouest, pate de cacao Maralumi grand cru

***

Gourmandises autour du Porcelet de pays,

boucherie chez Johnny à Laguépie

***

Mousse de Chévre du Moulin de la Vignasse, sablé et pomme  au miel

***

Traditionnel Indulgent à l’orange sanguine,glace Pruneaux

Sélection des vins du Tarn et Garonne

Domaine des Thermes,Domaine Guillau,Domaine des Ganapes

Farandole de pains de Julien,boulangerie de Parisot et Caylus

 

Menu à 45 € Vins compris

Bonne Fête Papa

Bonne fête Papa

Menu dimanche 19 juin 2016 à 39.00€

Mise en bouche, Verrine asperge crabe

—————-

Salade de boeuf fumé et cubes de foie gras

Mini poivrons confits

ou

Brochette de Saint Jacques lardée

Tagliatelles de courgettes à l’olive

—————-

Pièce de jeune bovin de la ferme de Testas

Râpée de truffe d’été

ou

Médaillon de bar farcie, jus de langoustine safrané

—————-

Abricots  infusés à la lavande

Sorbet cerise et croustillant noisette

ou

Craquelin praliné au chocolat noir du Mexique

Chantilly lactée caramel et glace au rhum vieux

Fêtes de l’association des Restaurateurs de Tarn et Garonne

Jeudi 19 Mai midi et soir

Menu dégustation vin compris 45 €

En mise en bouche

Pana cotta de fèves, crumble et chips de cochon noir


Déclinaison d’asperges autour du foie gras


Jeune bovin de chez Fabrice Lafon à Ginals

épaule confite en gros cannelloni croustillant et jeunes légumes


Chouquettes de chèvre frais du Moulin de la Vignasse

vinaigrette framboise basilic


Financier citron minestrone de fraise et sorbet fromage blanc

Sélection de vins

Domaine des Ganapes, blanc doux et rosé doux

Domaine des Thermes, blanc sec

Domaine Guillau, rouge

Bon Appétit

Saint Valentin 2016

SPÉCIALEMENT WEEKEND  SAINT VALENTIN 2016

MENU à 46 €

Servi Samedi 13 et Dimanche 14 Février 2016

COCKTAIL EFFERVESCENT

PETIT GRIGNOTAGE

———–

FENOUIL

Panna cotta, tartare de crevette, jus de carapaces réduit

NOIX DE SAINT JACQUES

Snackées, Méli-mélo de betteraves, laitue de mer

 Vinaigrette pamplemousse

DODINE DE CAILLE

Farcie au foie gras, Carottes et jus corsé arabica

DOUCEUR VANILLE GOUSSE

Cœur griotte-miel, laquée chocolat Blanc

Sorbet mangue au poivre de Sichuan

RESERVATION AU 05 63 30 65 49

dimanche soir uniquement sur réservation