Fêtes de Pâques 2018

Menu de Pâques

Menu unique

Dimanche 1er et Lundi 2 Avril 2018

Le restaurant sera ouvert

Dimanche toute la journée et Lundi Midi

Petits grignotages en mise en bouche

*****

Asperges des Landes à l’huile de noisette

tartine toastée de foie gras

**et*ou**

Médaillon de lotte bardée

lingot au safran du Quercy et cappuccino basilic

*****

Agneau du pays  de Parisot

morceaux choisis en deux cuissons, jus cumin

*****

Douceur chocolat blanc coeur de mangue

premières garriguettes en sorbet

 

Une entrée Menu à 42 €

Deux entrées Menu à 47€

 

Bonne fête Maman, Dimanche 28 Mai formule 42/48 €

fetedesmeres2011centresud3__045003000_1027_28042015

Dimanche 28 Mai

une entrée 42€, deux entrées 48€

Petites bouchées à grignoter

°°°°°

Pressé de foie gras et canard confit

chutney mangue et brioche aux éclats de cacahuètes

ou/et

Raviole ouverte de Saint Jacques

asperge et roquette, huile d’écorces  d’oranges

°°°°°

Jeune bovin de la ferme de Testas

morceaux choisis en trois façons, jus safrané

°°°°°

Fraisier chocolat blanc , sorbet fraise passion

FETE DE L’ ASSOCIATION DES RESTAURATEURS DU 82

Fête de l’association des restaurateurs du Tarn et Garonne

Jeudi 18 Mai 2017 midi et soir

menu dégustation à 40 € vin compris

Pour l’apéritif, le Cocktail Chasselas

——

Marbré de foie gras IGP sud ouest, gelée au safran du Quercy

Raviole ouverte de Saint Jacques et asperges du pays

Jeune bovin de la ferme de Testas, morceaux choisis en trois façons

Caillé de chèvre du Moulin de la Vignasse aux aromates

Saint honoré fraise chocolat blanc à notre façon

Sélection de vin du Tarn et Garonne

Cave Ô soleil liquide Caylus

Farandole de pain de Julien, boulangerie Barroul

menu Saint Valentin 46 euros,

servi le Mardi 14 Février

Cocktail effervescent, petits grignotages

****

Raviole ouverte Saint Jacques fenouil

amandes de mer, coriandre et jeunes pousses

****

Quasi de veau d’Aveyron et du Ségala

croquette de patate douce au foie gras, crumble champignon

****

Douceur griotte

coeur croquant chocolat blanc miel, glace à la fève de Tonka